Главная Сегодня

"Сам себе завидую": Александр Стоянов похвастался фигурой звездной жены

Екатерина Кухар и Александр стоянов вместе уже более 10-ти лет

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой в декабре 2018 года. Звездная пара тайно обвенчалась в Сиэтле после 10-ти лет отношений, а их брак считается действительным только на территории США.

Артистов балета многие называют одной из самых красивых пар Украины, с чем сами Катя и Саша, похоже, согласны. Они часто публикуют в социальных сетях совместные фото, и каждый новый снимок супругов вызывает небывалый ажиотаж у их поклонников.

Накануне Александр Стоянов разместил в своем Instagram селфи с примой-балериной. В кадре муж и жена позирую напротив зеркала. На Кате черный откровенный купальник, демонстрирующий ее стройную и подтянутую фигуру. "Сам себе завидую", – подписал фото Стоянов. 

Публикация от Aleksandr Stoianov / Стоянов (@stoianov_aleksandr)

К слову, сейчас пара находится на отдыхе в Греции. На своих страницах в социальных сетях влюбленные публикуют яркие фотографии и делятся с фолловерами впечатлениями от романтического отпуска.

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Напомним, что Екатерина Кухар и Александр Стоянов воспитывают двоих детей – сына Тимура и дочь Анастасию. Ранее Екатерина Кухар откровенно рассказала о своих детях.

Также смотрите видео о звездных парах, которые вместе, несмотря ни на что:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять