Главная Сегодня

Рыбаку нужен Моисеев

Победитель конкурса "Евровидение" этого года норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак изъявил желание сотрудничать с российской звездой Борисом Моисеевым.

Недавно Саша написал песню "Три березы", и, по его задумке, поскольку они с Борей — оба этнические белорусы, то спевшись, будут олицетворять собой эти деревья, которые судьба разбросала по свету с их общей Родины. Третьей березой Рыбак увидел свою землячку Анжелику Агурбаш. И Анжелика, и Борис, выслушав коллегу, с радостью приняли приглашение. "Теперь дело за малым, — сказал "Сегодня" Моисеев. — Состыковать рабочие графики всех нас троих. Но я уже предвкушаю, какую мы, белорусы, выдадим бомбу! Ведь песни — это мои дети, которыми я живу".

К слову о детях. Они то и дело доставляют Борису огорчение: с завидной регулярностью дети из разных уголков СНГ объявляют себя внебрачными потомками артиста. "Вот недавно какая-то девица, — возмущается исполнитель, — обратилась в отделение милиции, объявив себя моей внебрачной дочерью. Я приехал, как увидел ее — это кошмар, какой-то пышногрудый переросток! Ничего от меня нет, усищи торчат, а внятно ничего рассказать о нашем родстве так и не смогла. Но хотела, чтобы я на нее алименты платил. Я быстренько поставил ее на место, поскольку точно знаю, что никаких внебрачных детей у меня быть не может. У меня, знаете, какие дети? Мой коллектив! Недавно я его расширил, пригласил для моей новой программы эквилибристов из цирка Дю Солей, и все эти ротики мне кормить нужно. На дворе кризис, приходится на себе экономить, обновки себе уж пару месяцев не покупал, так что нахлебников мне не надо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять