Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные программы недели

5 канал расскажет о том, чего следует опасаться за кордоном, "Интер" — о том, почему Филатов не хотел жить, а СТБ — о звездах, ушедших на пике славы.

ЗАНЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

"Зверни увагу з Тетяною Рамус" — со вторника по пятницу, 8.55, 5 канал

21 октября — как работают call-центры нестандартных услуг и когда от них можно ждать реальной помощи.

22 октября — в каких случаях стоит обращаться к мануальным терапевтам и как при этом не навредить здоровью.

23 октября — какие непредвиденные ситуации подстерегают за рубежом наших граждан и как найти из них выход.

24 октября — где и как найти подходящую одежду, если ваши формы далеки от 90-60-90. 25 октября, 15.30 — дайджест программ за неделю.

"Дети Хрущева. Цветы оттепели" — 20 октября, 22.40, "Интер"

Никита Сергеевич Хрущев, разоблачитель культа личности Сталина и "отец оттепели", был и отцом пятерых детей — двоих от первого брака и троих от брака с Ниной Кухарчук. Кроме родных детей, семья Хрущевых воспитывала дочь погибшего на фронте сына Леонида. Как сложилась их жизнь, смотрите в документальном фильме.

"Господство террора. Заложники" — 24 октября, 00.25, "Интер"

Терроризм последнего столетия невозможен без непрерывного и сильного информационного поля, создаваемого прессой, а терроризм последних десятилетий прицельно рассчитан на телекамеры. В терактах в Америке эта зрелищность была доведена до жестокого и довольно бессмысленного абсурда, все происходящее было точно подогнано под голливудские образцы и смотрелось, как стычка реальности и фантастики…

ПОСИДЕЛКИ

"Пока все дома" — 25 октября, 9.50, "Интер"

Его кошки стоят на передних и задних лапах, танцуют, раскачиваются под куполом, возят тележку, легко преодолевают барьеры, исполняют боковые кульбиты и проделывают многое другое. Он пишет книги. Водит машину. Умеет жонглировать. Виртуозно ездит на мотоцикле. Он — эквилибрист, гимнаст и акробат. И все свои незаурядные способности отдает театру. Это его жизнь. О которой и расскажет "кошачий король" – Юрий Куклачев Тимуру Кизякову в субботу утром.

"Ати-бати готувати" — 25 октября, 11.00, ТРК "Украина".

В ринге полевой кухни у строгого кулинарного эксперта, актера и "народного прапорщика" Алексея Маклакова будет блистать "95 квартал". Чем вкуснее, быстрее и правильнее ребята приготовят блюдо, тем больше шансов победить в шоу — им придется всего за 15 минут, да к тому же и в военно-полевых условиях создать свой кулинарный шедевр.

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

"Звездная жизнь. Ушедшие на пике славы" — 22 октября, 19.15, СТБ.

Им завидовали и думали, что их жизнь – настоящая сказка. А они жертвовали всем ради сцены. Композитор Владимир Мигуля сделал известными Валентину Толкунову, Эдуарда Хиля и ВИА "Земляне". А когда он умер, в невероятных мучениях, его семья едва нашла деньги, чтобы устроить достойные похороны. Жизнь после смерти культового музыканта Виктора Цоя и истерия поклонников целого поколения. И после многих лет молчания — откровения талантливой певицы Азизы о том, что она пережила после смерти певца Игоря Талькова и как прошли 17 лет забытья.

"Екатерина Фурцева. Женская судьба" — 21 октября, 22.40, "Интер"

При жизни Екатерину Фурцеву и уважали, и ненавидели. Одного слова Министра культуры СССР было достаточно, чтобы вознести художника на Олимп славы или безжалостно уничтожить его карьеру. Однако и личная жизнь этой властной и, несомненно, по-своему одаренной женщины была отмечена трагическими поворотами событий.

"Я не могу больше жить. Леонид Филатов" — 22 октября, 22.40, "Интер"

В 1996 году знаменитый актер Леонид Филатов перенес тяжелую операцию по удалению обеих почек. Почти два года жил на процедуре полного переливания крови. Все это время его программа "Чтобы помнили" ни разу не сорвала эфир. Филатов умер на 57 году жизни. Буквально за два месяца до смерти он сказал своему самому близкому другу: "Знаешь, а я что-то и не хочу ничего больше. У меня больше нет сил жить"...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять