Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные передачи недели

СТБ расследует загадочное убийство Талгата Нигматулина, "Интер" расскажет всю правду о прививках, а ICTV разоблачит брачных аферистов.

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

"Знак качества" — Вт.-Пт., 12.15, "Интер"

На следующей неделе программа будет посвящена: 16 декабря — консервированным помидорам, 17 декабря — фиточаю, 18 декабря — оливкам консервированным, 19 декабря — красному сухому вину.

"Вакцины"— 18 декабря, 22.30, "Интер"

Что такое прививка — миллионы покалеченных и убитых людей ради многомиллиардных барышей или панацея и всемирное благо? Нужно ли делать прививки: за и против — узнаете в программе.

"Спецрасследование" — 19 декабря, 21.20, ICTV

Речь пойдет о брачных аферистах. Юлия приехала отдохнуть в Египет и встретила свою любовь. Девушка услышала красивую и печальную историю о том, как богатая семья Мухаммеда разорилась, умерла мама, на руках остались младшие брат и сестры, сегодня — есть прибыльный бизнес и т.д. Они поженились и переехали в один из самых бедных спальных кварталов. В квартире не было ни мебели, ни кухни, ни ванной. Сначала Юля, чтобы помочь мужу, продала свою квартиру в Санкт-Петербурге. Потом — пропали фамильные драгоценности, исчезли стиральная машина, микроволновка, утюг и сам "муж". О том, как работают брачные аферисты, на ком специализируются и как не попасть под их влияние, смотрите в программе.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

"Русские сенсации. Рождение под мукой" — 16 декабря, 20.15, СТБ

Как быть, если ребенка похитили прямо из роддома? Роды оптом и в розницу — черный бизнес на суррогатном материнстве. Беременность бизнес-класса — как заработать миллион на интересном положении? Альтернативные роды — лучший способ появиться на свет или смертный приговор новорожденному?

"Без права на ошибку. Судмедэкспертиза" — 17 декабря, 22.30, "Интер"

Фантастические возможности современных методов судмедэкспертизы позволяют раскрывать самые запутанные преступления. О сложнейшей работе уникальных специалистов и о колоссальной ответственности, которую несут эти люди, смотрите в документальном фильме.

"Следствие вели с Леонидом Каневским. Талгат Нигматулин" — 17 декабря, 12.45, СТБ

Вильнюс. 1985 год. Бригада скорой помощи приезжает по вызову — в квартире лежит обнаженный мужчина без признаков жизни. Это звезда советского кино Талгат Нигматуллин, ставший знаменитым после роли в фильме "Пираты XX века". Он имел черный пояс по каратэ и обладал сильным духом, но в ту ночь, когда его избивали несколько человек, он даже не пытался сопротивляться. Что привело популярного актера в ряды секты, почему он с благодарностью принимал побои, выясняли журналисты.

"Життєві сенсації" — 20 декабря, 22.15, ТРК "Украина"

Тема выпуска — "Новогодние истории". Пьяный Дед Мороз стал новогодним ужасом Алены Винницкой. Новый год в маршрутке встретил Виталий Козловский. Наталья Крачковская 31 декабря соблазняла таксиста шампанским и заливной рыбой.

"Шоумания" — 21 декабря, 12.55, Новый канал

Очередной выпуск будет полностью посвящен Второй украинской "Фабриці зірок" — самым ярким номерам шоу и самым громким скандалам, самым страстным романам проекта и самым смешным курьезам. Специальные гости "Шоумании" в этот день — музыкальный продюсер Второй "Фабрики зірок" Наталья Могилевская и победители проекта — дуэт Владимир Дантес-Вадим Олейник.

СЕРИАЛЫ

"Огонь любви" — Пн.-Пт., 19.00, "Интер"

На следующей неделе: Тамара возвращается из больницы домой. Охранник соглашается помочь Борису бежать из тюрьмы. Георгий подозревает Ангелину и Роберта в краже клада. Филипп делает Нине предложение руки и сердца. Семенычу не удается скрыться с кладом Давыдовых. Александру и Олегу устраивают очную ставку с Борисом. Света возвращается в Кацынск. После того как Борис признается в убийстве Михаила Ланевского, его везут на следственный эксперимент. Александр и Владимир договариваются об организации совместного бизнеса. Крапивин встречается с Борисом в надежде получить деньги за помощь в организацию побега…

"Папины дочки" — Пн.-Пт., 21.20, Новый канал

На следующей неделе вы увидите, как Маша пошла на свидание, прихватив с собой телохранителя, приставленного папой. Как Женю пригласили на интервью, которое на самом деле оказалось ни чем иным как свиданием. Как Маша учила свою младшую сестричку Женю делать макияж и "отшивать" навязчивых ухажеров. И конечно же, что из всего этого получилось.

"Штрафбат"— Пн.-Чт., 21.20, ICTV

В госпитале Цукерман встречается с капитаном Бредуновым, из-за драки с которым попал в штрафбат. Они снова устраивают потасовку. Руководство решает бросить штрафбат Твердохлебова на хорошо укрепленный немцами участок. Командование понимает, что это — гиблое место, и большинство солдат оттуда не вернется. Твердохлебов приносит генералу Лыкову рапорт с просьбой отстранить его от командования батальоном. Майор Харченко пытается забрать рапорт Твердохлебова, чтобы возбудить против него новое дело... Солдат Булыга совершает насилие над девочкой. Дед пострадавшей приходит к комбату с требованием наказать обидчика, но та отказывается опознать насильника. Начинается расследование.

У батальона новая задача: закрепиться на опасном участке и держаться, пока соседняя армия не пойдет в наступление. В помощь штрафникам направляют артиллерию под командованием капитана Бредунова. На поле боя вновь встречаются два непримиримых врага — Савелий Цукерман и капитан Бредунов. В первые же часы сражения капитана тяжело ранят, перед смертью он просит прощения у Савелия. А сразу после боя арестовывают Твердохлебова...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять