Главная Сегодня

Родригес предложил звезде "Грандхауза" роль в "Барбарелле"

Американский режиссер Роберт Родригес пригласил Роуз МакГоуэн ("Грандхауз") принять участие в пробах специальных эффектов для своего следующего фильма "Барбарелла".

Неизвестно, сыграет ли МакГоуэн главную роль: пока главной претенденткой на воплощение персонажа, обессмерченного Джейн Фондой в классическом фильме "Барбарелла" (1968) Роже Вадима, остается Кейт Бекинсейл.

Согласно различным источникам, "Барбарелла" Родригеса будет ближе к комиксу Жана-Клода Форэ, а не к экранной версии Вадима.

Научно-фантастический фильм "Барбарелла", снятый в 1968 году французскими и итальянскими кинематографистами, стал классикой кино ХХ века.

Режиссер Роже Вадим намерено отказался от всех натурных съёмок, поместив героев в нелепые павильонные декорации и обрядив их в шокирующие эротические костюмы. Костюмы Джейн Фонды, придуманные Пако Рабаном, были признаны самыми сексуальными в кино и не сходили с обложек глянцевых журналов.

В 2004 году британский журнал "Фильм Ревью" провел опрос по поводу самых сексуальных героинь из фантастических фильмов, – Барбарелла оказалась на первом месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноТеатр

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять