Главная Сегодня

Родные Сьюзан Бойл боятся, что певицу постигнет судьба Джона Леннона

Сумасшедшие фанаты могут убить новоиспеченную звезду Сьюзан Бойл, как в свое время Джона Леннона, считает брат певицы Джон Бойл.

Свои опасения Джон Бойл высказал после того, как Сьюзан обнаружила у себя дома злоумышленника.

Инцидент произошел в ее доме в Блэкберне пару дней назад. Вернувшись домой после участия в благотворительном шоу в помощь жертвам землетрясения на Гаити, Сьюзан Бойл застала у себя дома вора. Молодой человек не причинил женщине никакого вреда и быстро убежал.

Бойл тут же вызвала полицию, им удалось задержать 16-летнего юношу в темной одежде, однако его отпустили за неимением доказательств. По мнению полицейских, злоумышленник пробрался через дверь кухни, которую женщина нечаянно оставила открытой. Однако на всякий случай все замки в доме уже поменяли.

Как утверждает брат пострадавшей, это уже не первый подобный случай. На Рождество 48-летняя Сьюзан заметила, как в ее заднее окно заглядывают двое незнакомцев.

"Я очень разочарован таким уровнем безопасности, – пожаловался Джон Бойл. – Вместо того, чтобы подумать о ее жизни и здоровье, менеджеры заняты тем, что считают деньги, заработанные Сьюзан".

"Она стала звездой мировой величины, и значит, ей нужна соответствующая защита, – уверен брат. – Вспомните, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке. Это действительно страшно".

Напомним, что основатель легендарной группы The Beatles был убит психически неуравновешенных поклонником Марком Чэпменом. Мужчина взял у музыканта авторграф, после чего прямо на улице несколько раз выстрелил Леннону в спину.

Сама Бойл отказывается переезжать из своего старого домика в шотландском Блэкберне.

"Никто не выгонит меня из моего дома!" – заявила звезда. – Со мной все хорошо. Я даже думаю, что вор испугался гораздо больше меня, и поэтому убежал".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять