Главная Сегодня

Родная сестра Димы Билана рассказала о личной жизни своего брата

У артиста уже десять лет длится роман с тренером по лечебной гимнастике

Родная сестра популярного исполнителя Димы Билана Алена Белан дала откровенное интервью, в котором рассказал о личной жизни своего брата. Она призналась, что у артиста уже десять лет длится роман с тренером по лечебной гимнастике.

Скандал, который разразился из-за популярного рэп-исполнителя Тимати, обвинившего Диму Билана в употреблении наркотических веществ и намекнувшего на нетрадиционную сексуальную ориентацию артиста прокомментировала родная сестра Димы Билана Алена Белан-Зимина.

Как оказалось, уже на протяжении многих лет Дима Билан встречается с Инной Андреевой, тренером по лечебной гимнастике из Анапы. "Брат и Инна отношения не афишируют, потому что Андреева не из шоу-бизнеса. Одно время про нее пошел слух. И сразу начали писать гадости в соцсети, всячески оскорблять. Сами понимаете, это не очень приятно. Мы с Инной общаемся больше десяти лет. Она родом из Анапы. Познакомилась с Димой, когда он был там на гастролях еще с Айзеншписом. Потом приехала к нему в гости в Москву. Здесь уже меня с ней познакомили", – сообщила сестра Билана.

Она отметила, что отношения Инны и Димы весьма странные. "Они сто раз расходились и сходились. Первый раз Инна приехала с подругой. Пожила два месяца. Потом поссорилась с моим братом из-за подруги и вернулась к себе в Анапу. Года полтора или два они не общались. Потом у меня была свадьба. Я пригласила Инну, и их общение снова возобновилось. В Анапе Инна работала инструктором по лечебной гимнастике. А сейчас учится на стилиста-визажиста. Время от времени ездит с Димой на гастроли. Это, конечно, тяжело. Когда Дима работает, он сильно нервничает, и от него всем достается. Поэтому Инна предпочитает оставаться в Москве. Провожает и встречает Диму с гастролей, готовит ему, стирает и гладит, убирает в доме", – цитирует сестру певца "Экспресс газета".

Однако иногда Инна все же сопровождает Билана в поездках. "В последнее время она выезжала с ним только в Нижневартовск и на Черноморское побережье. К сожалению, в Нижнем Новгороде ее с ним не было. А что Рудковская якобы Инну не знает... Понимаете, Рудковской Инна не нравится, потому что она не знаменитость. Яна считает, что Диме нужна какая-нибудь модель или актриса. А, по моему мнению, для мужчины лучше девушка, которая будет ждать его дома, чем ходить с ним на тусовки. Наверное, мне достанется от Димы, что я вам все это разболтала. Но уже надоело читать про него всякие глупости!" – в заключение сообщила Алена Белан-Зимина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять