Главная Сегодня

Российский Клуни сказал Бабкиной "гуд бай"

Поездка в Америку разлучит Евгения Гора и Надежду Бабкину на полгода.

Судя по всему, между звездной парочкой Надеждой Бабкиной и Евгением Гором пробежал черный кот раздора. Иначе как можно интерпретировать заявление 28-летнего Евгения насчет того, что отныне он абсолютно свободный человек и вскоре намерен на полгода уехать в Америку. Ко всему прочему, гражданский муж Надежды Бабкиной признался, что не собирается жениться на певице.

"Я принципиально свободный человек и, как Джордж Клуни, никогда ни на ком не женюсь. Если я чувствую, что меня в чем-то ущемляют, я от этого бегу", — цитирует слова Евгения tden.ru.

А ведь еще совсем недавно Надежда и ее протеже признавались друг другу в любви прямо во время выступления: "На двоих одно небо, на двоих одни крылья, на двоих одно сплетенье рук..." И в один голос заверяли представителей СМИ, что никогда не ссорятся и живут душа в душу.

Гор также не преминул поведать, что мечтает о сольной карьере и собирается на полгода уехать в США — записать первый русско- и англоязычный альбом. Длительная разлука с 58-летней спутницей жизни не слишком беспокоит его. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", — улыбается прагматичный певец.

Сейчас Гор активно раскручивает и другой потенциальный источник дохода — не так давно приобретенное агентство недвижимости. После воронежского концерта фаворит Бабкиной направился в бутик, где прикупил двое шорт, три футболки и кроссовки. В одной из этих маечек стоимостью 1000 долларов он тут же отправился погулять.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять