Главная Сегодня

Робин Уильямс боролся с депрессией и страдал от болезни Паркинсона

При этом супруга актера заверила, что он не нарушал отказа от спиртных напитков

Американский актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии. Об этом сообщила его жена Сьюзен Шнайдер.

"Он вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, в чем он не был готов признаться публично", – сказала она. При этом супруга актера заверила, что он не нарушал отказа от спиртных напитков.

Напомним, американский актер Робин Уильямс был найден мертвым в собственном доме в понедельник, 11 августа, сообщила полиция калифорнийского округа Мэрин. По заявлению властей, причиной его смерти, очевидно, было самоубийство. Согласно официальному заявлению, актер, которому недавно исполнилось 63 года, в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять