Главная Сегодня

Роберт Плант съездил в Лавру и наелся борща

Британский рок-музыкант Роберт Плант, известный как вокалист легендарной группы Led Zeppelin, прилетел в Украину на три дня.

Концерт Планта, намеченный на вечер воскресенья, решили не отменять — несмотря на день траура. Правда, отметив, что трагедию в Луганской области он принял "близко к сердцу", Плант принял решение начать концерт с минуты молчания...

ФОТО: Роберт Плант приехал в Киев

К слову, это не первый визит музыканта в Украину — он выступал в Киеве в 2003-м. В этот раз, задержавшись в столице подольше, успел и по городу погулять, причем отправился изучать Киев в одиночку, даже без переводчика! Кроме того, как узнала "Сегодня", 62-летний Плант побывал в Лавре, спустился в пещеры. А еще не отказал себе в удовольствии вдоволь насладиться украинской кухней — Роберт не раз называл себя фанатом украинского борща. В Киеве музыкант ел его и на завтрак, и на обед, а еще лакомился варениками и домашней колбаской. Остановился рокер в "Премьер Паласе", в номере люкс (приблизительно 500 евро в сутки), а по городу передвигался с музыкантами в демократическом микроавтобусе.

"Мне очень понравился Киев, — признался после прогулок Плант. — Здесь добрые и благородные люди". К слову, к самому себе Роберт не слишком критичен: "Я могу спеть все что угодно, даже первую страницу "Нью-Йорк Таймс". Правда, любовью под музыку никогда не занимался — это ведь ужасно..."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять