Главная Сегодня

Роберт Паттинсон ходит на свидания с Беллой Хадид

Последним их совместным выходом в свет стал показ Dior Homme Menswear

В конце прошлого года стало известно, что Роберт Паттинсон и певица FKA Twigs расстались после нескольких лет отношений. Несмотря на то, что пара собиралась пожениться, свадьба так и не состоялась.

Теперь один из главных красавцев Голливуда свободен, так что ему нередко приписывают новые романы. На этот раз пресса заговорила о Белле Хадид (которая сейчас также ни с кем не встречается) — все потому, что выходные звезды провели в общей компании в Париже. Сначала Хадид и Паттинсон появились вместе на показе Dior в рамках Недели мужской моды, а потом отправились вместе ужинать.

robert_pattinson_and_model_bella_hadid

Фото: Getty

Инсайдеры сообщают, что пока Белла и Роберт общаются как друзья, но их ближайшее окружение уверено, что молодых людей объединяет не только сотрудничество с Dior — модель и актер являются лицами бренда. "Они флиртуют друг с другом и любят проводить время вместе — из этого может что-то получиться", — сообщает hollywoodlife.com.

Напомним, супермодель Белла Хадид и певица Тина Кароль примерили одинаковые наряды из коллекции Марии Грации Кьюри для дома Christian Dior.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять