Главная Сегодня

Роберт Де Ниро и Аль Пачино снова сыграли вместе

Голливудские актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино приехали в Лондон на премьеру их нового совместного фильма "Право на убийство".

Последний раз они встречались в одном фильме 13 лет назад – в двух сценах картины "Схватка" режиссера Майкла Манна.

"Мне бы хотелось, чтобы наша совместная работа произошла гораздо раньше", – сказал де Ниро.

Дуэт актеров сложился еще в 1974 году, когда оба они были задействованы в легендарной картине "Крестный отец-2". Однако в этой ленте их герои ни разу не появлялись на экране одновременно.

"Это событие исторического масштаба", – сказал сопродюсер фильма "Право на убийство" Ави Лернер.

Бюджет этой картины составляет 60 млн. долларов. Сценарий написал Рассел Гевирц, известный по ленте "Не пойман – не вор".

В своем новом триллере де Ниро и Аль Пачино играют опытных нью-йоркских детективов, которые расследуют дело о серийном убийце. Они подозревают, что им может оказаться полицейский нью-йоркского управления.

Перед лондонской премьерой Роберт де Ниро выразил надежду, что это не последний их совместный проект.

"Я бы хотел еще хотя бы раз или два сыграть вместе с Аль Пачино. Мы всегда безмерно друг друга уважали", – сказал де Ниро.

Между тем, по мнению Аль Пачино, зрители ожидают от их дуэта так много, что приходится лишний раз подумать, прежде чем решиться на совместные съемки.

"Это все Роберт. Это он привел меня на эту картину. Мы знаем друг друга уже очень давно, оба живем в Нью-Йорке и часто встречаемся на различных мероприятиях. Поэтому нам легко и комфортно вместе. Я только за дальнейшие совместные работы. Главное, что этого хотят наши зрители", – говорит Аль Пачино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять