Главная Сегодня

Робби Уильямс споет в Киеве за 2 миллиона долларов

Британец впервые даст в Украине сольник и получит гонорар, как у Мадонны

Экс-участник группы Take That, самый популярный британский певец с состоянием $160 млн, "Фрэнк Синатра XXI века", как называет его Элтон Джон, 39-летний Робби Уильямс в конце следующего года может впервые приехать в Киев с сольным концертом. Как нам рассказали организаторы, сейчас активно ведутся переговоры с менеджментом артиста, и если все сложится удачно, многочисленные украинские поклонники Уильямса услышат его самый известный хит Feel в живом исполнении. Что касается гонорара, то поговаривают, будто Уильямс получит за свое украинское выступление почти $2 млн. А это практически столько же, сколько заплатили Мадонне за прошлогодний концерт в НСК "Олимпийском".  

Райдер красавчика Робби, как рассказывают устроители его московских концертов, полон неожиданностей: артист при его составлении каждый раз проявляет чувство юмора. И чего музыканту захочется в каждом конкретном городе, не знает никто. Как-то он потребовал принести в свои гостиничные апартаменты живую обезьянку, фотографию британского телеведущего Боба Холнесса и даже целое японское дерево. В гримерной должны быть четыре пепельницы, два огнетушителя и на всякий случай поглотители запахов — это то, без чего Робби отказывается работать. А еще Уильямс страшный чистюля: он настаивает на том, чтобы после каждого посещения ним клозета в обязательном порядке меняли стульчаки на унитазах.

Кстати, несмотря на то, что недавно Уильямс объявил себя банкротом в бизнесе — он ликвидировал свою коллекцию одежды Farrell, есть повод и для радости — 18 ноября выйдет его новый альбом Swings Both Ways, который будет состоять из каверов и новых песен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять