Главная Сегодня

Риз Уизерспун отказалась раздеваться

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Риз Уизерспун отказалась сниматься в откровенных сценах фильма "Четыре Рождества" несмотря на высокий гонорар, который ей обещали за съемки в обнаженном виде.

Она должна была сниматься в постельной сцене вместе со своим партнером по фильму Винсом Воном.

Один из членов съемочной группы заметил, что Риз тут же отклоняет предложения о съемках, узнав, что в сценарии присутствуют откровенные сцены.

"Мы все считали, что этот момент будет удачно обыгран, ведь сцена очень забавная, исполненная юмора, как в "Американском пироге", но Риз нам дала понять, что для нее это слишком. Тогда мы всерьез задумались о необходимости дублерши актрисы", – отметил он.

Романтическая комедия "Четыре Рождества" режиссера Сета Гордона рассказывает историю пары молодоженов, решивших провести Рождество традиционно в кругу семьи. Все осложняется тем, что родители жениха и невесты разведены, и пара вынуждена отмечать Рождество в четырех разных семьях.

Вместе с Риз Уизерспун и Винсом Воном, в картине задействованы Роберт Дювал, Кристин Ченоуэт, Мэри Стинбурген, Тим МакГроу и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Взгляд

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять