Главная Сегодня

Режиссер "Сумерек" снимет готическую версию "Красной Шапочки"

Киностудия Appian Way, которой владеет Леонардо ДиКаприо, и кинокомпания Warner Bros. определились с кандидатурой режиссера их нового совместного проекта – готической версии сказки "Красная Шапочка".

Постановкой картины будет заниматься создательница фильма "Сумерки" Кэтрин Хардвик.

Предполагается, что сценарий фильма будет базироваться не на известной всем сказке братьев Гримм, а на более раннем варианте этой истории, не предполагавшем счастливого конца.

Сроки работ над картиной пока не определены. В ближайших планах Хардвик съемки фильма "Гамлет", который должен выйти в 2011 году.

У студии Appian Way также очень загруженный график. Ранее сообщалось сразу о нескольких проектах. Среди них такие картины, как "Атари", "Аквамен", "Акира" и другие.

Напомним, что в конце 2008 года студия Summit Entertainment, снимавшая "Сумерки" приняла решение не продлевать контракт с Кэтрин Хардвик.

Руководство студии объясняет столь странное решение некими творческими разногласиями. Как бы там ни было, именно Хардвик теперь принадлежит кассовый рекорд для фильмов, созданных режиссерами-женщинами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять