Главная Сегодня

Рената Литвинова обшивает россиянок

Большинство знают Ренату Литвинову как актрису ("Богиня") и режиссера, и далеко не всем известно, что она модельер-любитель.

На днях Рената представила в Москве свою новую коллекцию модной одежды. Актриса не изменила своему экстравагантному стилю: на презентации она появилась в разных туфлях. Их тайну — то ли так задумано, то ли сборы шли впопыхах — Рената так и не раскрыла. "Мне очень нравятся лаковые сумки и обувь, — сообщила порталу Life Showbiz Литвинова. — Я уже сделала несколько моделей для своей коллекции и даже собираюсь подарить их своим близким людям. Правда, к сожалению, многие вещи еще не растаможились и не поступили в продажу, поэтому вам придется немного подождать".

Всех влюбленных в дизайнерский талант Литвиновой она успокоила тем, что ничего экстраординарного для людей "неробкого десятка" она не сотворила, и ее одежда будет максимально приближена к русскому стилю и тому, что может надеть любая женщина. Поддержать Ренату в новом начинании пришла ее подруга актриса Екатерина Волкова ("Я остаюсь"), а также актриса Юлия Снигирь ("Обитаемый остров"). Обе красавицы были стилистически солидарны с Ренатой и соблюли ретрообразы. "Я уважаю эту женщину и ее таланты, — объяснила Катя, от души наряженная и накрашенная в одном стиле с Ренатой. — Поэтому сегодня я с ней, потому что считаю, что сильные женщины должны объединяться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять