Главная Сегодня

Развод может стоить Мелу Гибсону 450 миллионов долларов

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 миллионов долларов.

Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Как сообщают американские таблоиды, у Робин хорошие шансы получить рекордные 450 млн долларов по разводу, поскольку ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анжелину Джоли и Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".

Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

Многие полагают, что причина развода – 28-летняя очаровательная брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана.

53-летний Гибсон познакомился с ней в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма "Край тьмы". Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине.

Насколько успешной было ее сотрудничество в творческом плане, неизвестно, но то, что яркая брюнетка приглянулась Мелу Гибсону, было очевидно. Она не раз проводила время в личном трейлере звезды, а по вечерам их видели ужинающими вместе в окрестных ресторанчиках.

После того, как снимки парочки в сентябре 2008 года просочились в прессу, разразился страшный скандал. Пресс-атташе Гибсона поспешил заверить, что между русской певицей и голливудской звездой нет никаких отношений.

Тем не менее, уже в ноябре прошлого года появились слухи, что жена Мела Гибсона собирает документы для развода. Но сам Мел категорически пресек их, заявив: "Наш брак прочен как никогда, речи о разводе не идет".

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. На фотографии хорошо видно, что это не Робин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять