Главная Сегодня

Раскрыты подробности двух эпизодов четвертого сезона сериала "Шерлок"

Специальный выпуск "Шерлок: Омерзительная невеста" завоевал премию "Эмми 2016" в категории "лучший телефильм"

Бенедикт Камбербэтч на конвенции в Лондоне. Фото: twitter.com/sherlock221b
Бенедикт Камбербэтч на конвенции в Лондоне.
Фото: twitter.com/sherlock221b

Два первых эпизода четвертого сезона популярного британского сериала "Шерлок", который выйдет на BBC One в 2017 году, будут называться "The Six Thatchers" и "The Lying Detective". 

Об этом рассказала главный герой, которого сыграл Бенедикт Камбербэтч, во время конвенции под названием Sherlocked в Лондоне.

В трейлере к четвертому сезону, который впервые был продемонстрирован на Comic-Con 2016, Шерлоку и всем, кого он знает, грозит смертельная опасность, исходящая не только от нового злодея в исполнении Тоби Джонса ("Первый мститель"), но и каким-то образом воскресшего профессора Мориарти (Эндрю Скотт).

В предстоящем сезоне Шерлок возвращается в родные земли, а Джон (Мартин Фриман) и Мэри Ватсоны (Аманда Аббингтон) готовятся стать родителями.

Напомним, что специальный выпуск "Шерлок: Омерзительная невеста", премьера которого состоялась 1 января 2016 года, завоевал премию "Эмми 2016" в категории "лучший телефильм", а также "техническую" премию Creative Arts Emmys.

Во время церемонии "Эмми" произошел курьезный случай: у Аманды Аббингтон прямо после вознаграждения, украли сумочку с водительскими правами и телефоном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять