Главная Сегодня

Рамазотти к нам пока не едет. Испугался перевыборов

Эрос Рамазотти перенес концерт на 2 декабря из-за политситуации.

Горячий итальянский мачо Эрос Рамазотти вынужден разочаровать своих многочисленных украинских поклонниц. Концерт, обещанный киевлянам 15-го октября во дворце "Украина" в этот день не состоится, его перенесли аж на 2 декабря на 19.30. По словам организаторов шоу, "изменения гастрольного графика артиста произошли в связи с нестабильной политической ситуацией в Украине". "Наши политики не только не "помогают нам материально", а и духовно отдохнуть не дают", — возмущались вчера киевлянки. Но радует то, что все билеты, уже приобретенные на долгожданное и многообещающее шоу 15-го числа, будут действительны 2 декабря (можно сказать, предновогодний подарок).

Команда Кристины Агилеры, которая даст концерты 20 и 21 октября, оказалась не столь пугливой, и группа певицы уже в среду прибудет в Украину, Кристина же присоединится к коллегам чуть позже. Да и легендарные рокеры Deep Purple "нестабильную Украину" не бросили, они уже в стране и дали первый концерт тура в Днепропетровске. Там их встретили нарядные студентки с караваем и приветственными украинскими песнями — музыканты были в восторге. Они дали двухчасовой концерт, для организации которого привезли шесть тонн техники. Много импровизировали и даже попытались исполнить украинские народные песни. Вокалист группы Иэн Гиллан вышел на шоу босиком, дабы тоньше прочувствовать атмосферу, а после концерта рокеры запросто перекусили едой из фаст-фуда. В Киев музыканты приедут обещанного 15-го числа, до этого 13-го побывают в Одессе, а после столицы отыграют в Черкассах 17 октября.

Увы, пока неизвестно, когда приедет в Украину английский певец Джо Кокер, шоу которого должно было пройти в Киеве еще 28 августа. Организаторы утверждают, что концерт перенесли из-за изменений в плотном гастрольном графике, и "все договоренности в силе — как только появится "окно", Кокер приедет к нам". Однако даже приблизительные даты пока не озвучиваются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять