Главная Сегодня

Раймонд Паулс перенес операцию на сердце

У латышского композитора серьезные проблемы со здоровьем.

Недавно Раймонд Вольдемарович перенес операцию на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, но врачи настоятельно посоветовали композитору пока воздержаться от работы.

Так, Паулс даже отказался выступить на юбилейном вечере Ильи Резника в Кремле. Впрочем, помимо пианиста, у которого была веская причина не быть на юбилее Резника, никто не увидел и его музы – Аллы Пугачевой. В кулуарах отсутствие Примадонны объяснили ее непримиримыми противоречиями с Лаймой Вайкуле.

Про трудности со здоровьем коллеги знал и сам Илья Резник.

"Он даже два раза падал на сцене. Он давал слово приехать, но потом жена сказала, что он перенес операцию. Я знаю, что ему сделали шунтирование и стентирование", – говорит поэт.

Сам Раймонд Паулс признался, что здоровья на полноценный концерт у него уже не хватает: "Я был вынужден отменить свое выступление. Просидеть два-три часа за роялем для меня уже тяжело".

Напомним, Раймонд Паулс свои лучшие композиции написал в соавторстве с поэтом Ильей Резником. Песни дуэта исполнялись такими исполнителями как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, София Ротару, Лайма Вайкуле.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять