Главная Сегодня

Пугачеву призывают покаяться

Ох, не о том, сдается, думает Примадонна всея СНГ-овской эстрады. Пока Алла Пугачева занята приготовлениями к свадьбе, российская православная церковь призывает ее подумать о душе и покаяться.

Российскому порталу "Интерфакс-Религия" заявили в Московском патриархате, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Как сказал замглавы отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк, "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком". А уж епископ Егорьевский знает о чем говорит: именно он в 1994 году венчал Аллу Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме.

Поводом для такого заявления стала публикация в другом СМИ о том, что якобы Пугачева и Галкин повенчались в том же храме. "Их никто бы не стал венчать повторно без нашего благословения. Благословения у нас никто не брал, значит, их там не венчали", — расставил точки над "i" епископ.

А ведь в московской тусовке поговаривают, что Алла Борисовна даже сама сделала предложение Максиму. И пока вокруг их свадьбы полнятся разговоры, звезды готовятся к событию во всю. Так, напомним, наряд для невесты уже заказан известному кутюрье Юдашкину, а теперь стало известно, что Валентин же создает костюм и для жениха. Вероятнее всего, он будет из ткани из коллекции Giorgio Armani — иссиня-черного бархата. А тамадой, как мы уже сообщали, готовится стать Николай Басков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять