Главная Сегодня

Пугачева выиграла суд у банкира

Банкир должен выплатить Алле Пугачевой 4,5 миллиона долларов.

Алла Борисовна выиграла суд у экс-владельца банка "Сенатор" Олега Рафановича.

Напомним, певица подала иск в Дорогомиловский суд Москвы на сумму в 4.5 миллиона долларов к банкиру Олегу Рафановичу.

Как оказалось, Рафанович взял эту сумму в долг у певицы и не вернул. Пугачева решила восстановить справедливость через суд. Благо у нее сохранились расписки от банкира.

Говорят, что певицу и Рафановича связывала давняя дружба, якобы Алла Борисовна даже опекала супругу банкира – малоизвестную певицу Наталью Любчевскую. Сам Рафанович оправдывается, мол, в кризис его банк "лопнул", поэтому он пока не может рассчитаться с долгами. Но теперь ему все же придется отдать деньги Примадонне.

"Алла Борисовна пошла на встречу семье Рафановича, потому что давно знала его семью. А когда у Рафановича появились серьезные проблемы в бизнесе, его жена Наталья Любчевская звонила Примадонне и слезно умоляла спасти ее мужа, одолжить большую сумму денег, – рассказали адвокаты Аллы Борисовны. – Пугачева одолжила денег семье Рафановича".

При этом семья Рафановича клятвенно обещала, что вернет Алле Борисовне деньги как только выручит их от продажи своего имущества, чем они немедленно станут заниматься.

Однако, несмотря на то, что Рафанович и его жена действительно стали реализовывать все свое имущество, денежные средства в уплату долга Алле Пугачевой они так и не вернули. И к телефону подходить перестали, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Оказалось, что Любчевская уехала с детьми в Беларусь, а Рафанович поспешил в Индию, где по его же словам, у него есть бизнес. В этой связи Алле Борисовне пришлось обратиться в суд о взыскании долга.

"Дорогомиловский суд удовлетворил иск Аллы Пугачевой, но Олег Рафанович собирается его обжаловать, поскольку банкир утверждает, что расписки, которые представила суду сторона Пугачевой поддельные, – говорят адвокаты певицы. – 6 сентября мы выиграли суд. Дело в том, что в судебных заседаниях Рафанович постоянно путался в показаниях. Суд назначил экспертизу расписок, и экспертиза показала, что они подлинные и их писал сам Рафанович. Странно, если бы это было не так, поскольку нашлись свидетели, которые присутствовали при написании этих расписок Рафановичем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять