Главная Сегодня

Пугачева в Юрмале сняла номер за 4000 евро, а Газманов экономит на жилье

Мы узнали, где в этом году на время "Волны" остановились звезды.

Как оказалось, некоторые артисты предпочли жить не в Юрмале, которая считается курортом, а в Риге. Хотя добираться туда из столицы Латвии не меньше часа, да и если брать такси, то как минимум на наши деньги потянет на 500 грн. В Риге в одном из самых дорогих отелей остановилась Ротару, которая приехала с 10-летней внучкой Софией и дизайнером Лилией Пустовит, в чьих нарядах и блистала на сцене.

Билан также обосновался в Риге. Как нам сказал его директор, все эти спа и пляжи им неинтересны: "Дима только из Канн приехал отдохнувший". Но многие выбрали Юрмалу. Киркоров поселился в частной гостинице. И Кобзон сказал нам, что живет с женой в приватном отеле, где и Игорь Крутой, мол, там и обстановка, и кухня — все как дома. В гостинице домашнего типа "Апарте Люкс" остановилась и Валерия с мужем (номера там стоят в среднем 200 евро).


Ротару. С внучкой Юрмале предпочли Ригу

Пугачева — в самом крутом отеле Юрмалы прямо на берегу Рижского залива в номере за 4000 евро. А Орбакайте с мужем в последний момент отказались селиться там и сняли апартаменты в "Се ля ви" (в пределах 400 евро). Вера Брежнева и Тимур Родригез положили глаз на "Юрмалу-спа", где номера стоят в среднем 300 евро. Газманов признался нам, что экономит на жилье: "У меня тут тетка живет. Вот у нее я остановился". Но многие знаменитости и вовсе в отелях не нуждаются. Квартиры здесь есть у Бориса Моисеева, Лаймы Вайкуле, Владимира Винокура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять