Главная Сегодня

Пугачева подарила Галкину на день рождения камин

На днях телеведущий и шоумен Максим Галкин, "фаворит" Аллы Пугачевой, отметил свой 34-й день рождения.

Понятное дело, не юбилей, поэтому Галкин решил отпраздновать событие по-скромному — в узком кругу. К Максиму на огонек зашли, конечно же, и сама Алла Борисовна, и ее дочь Кристина Орбакайте, а также брат Галкина Дмитрий со своей семьей. "А уж в следующем году надо будет вдарить по-крупному!" — приводит слова Максима dni.ru. Примадонна презентовала Галкину мраморный камин в его особняк, хотя он успел увидеть только эскизы — его еще делают и установят только в конце лета.

Напомним, что "замок" Галкина сейчас строится под Звенигородом, в деревне со "звучным" названием Грязь. Это громадное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, с подземным гаражом на четыре машины, двумя пристройками для прислуги, оранжереей и зимним садом. У дома в "английском стиле" расположен участок в один гектар. Все это хозяйство обошлось Галкину в 10 миллионов евро, а что касается внутренней отделки, то Галкин раскошелится еще на 30 миллионов евро.

Кстати, сам Максим не поскупился, и подарил Алле Борисовне на ее день рождения в апреле гораздо более шикарный подарок — купил для нее новую квартиру в Москве, на Лубянке. Ремонт там уже практически завершен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять