Главная Сегодня

Психотерапевт: "Лепс пытается скрыть свою ранимость"

Специалист по анализу телодвижений Янина Даниш по просьбе "Сегодня" прокомментировала жесты Григория Лепса во время его концерта в Киеве

Язык тела иногда может рассказать о человеке больше, чем его слова. Психотерапевт Янина Даниш по нашей просьбе проанализировала движения Лепса во время выступления в Киеве, правда, предупредила, что поскольку наш "клиент" — артист, нельзя его жесты воспринимать однозначно: вполне возможно, Григорий удачно вжился в образ.

2qqqq
2qqqq

"Указательный палец, повернутый вверх, прежде всего говорит о внимании, которое Григорий просит у публики, мол, "услышьте то, что я сейчас вам говорю". Выражение лица, которое ассоциативно напоминает состояние пьяного человека, можно интерпретировать как "я пьян от самого себя, от своего успеха".

1qqq
1qqq

"Во взгляде чувствуется пренебрежение ("Я выше и круче всех вас"), а в отвернутом большом пальце — глубокое понимание своей исключительности. Направление пальцев в "козе", которую сделал Григорий, свидетельствуют о его высоком таланте и транссостоянии, в которое он погружен. Для него сцена — наркотик и только в "трансе" он осознает свою одаренность".

4qqq
4qqq

"Очевидно, что здесь Григорий обращается к тому, кто выше его (Бог, родители). Возможно, он представляет перед собой маму и как бы просит у нее прощения. Судя по тому, как он держит стойку микрофона, можно предположить, что перед мамой он не раз извинялся, возможно, даже стоя на коленях". Фото сделано в момент исполнения песни "Небо на ладони" и по словам психотерапевта, символ неба как раз и является архетипом матери.

3qqqq
3qqqq

"Вытянутая нога означает: "А я еще и вот так могу" и состояние комфортности в эту минуту. Но главная деталь на снимке — это мизинец, за который себя придерживает артист. Этот палец связан с сердцем, держась за него Григорий как бы пытается спрятать свои чувства. Если бы в этот момент рядом с ним был любимый человек, он вполне мог бы расплакаться, а так он всячески пытается скрыть свою ранимость".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять