Главная Сегодня

Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон никогда не смотрит в камеру

Герцогиня Кэтрин на фото никогда не смотрит прямо в камеру

Поклонники королевской семьи заметили: герцогиня Кэтрин на фото никогда не смотрит прямо в камеру, тогда как невеста принца Гарри Меган Маркл всегда направляет взгляд в объектив.

Британский психолог Джуди Джеймс в интервью Cosmo пояснила, что на языке жестов это многое значит.

Так, по мнению эксперта, Кейт настоящий интроверт. Она очень скромная и домашняя девушка, которая любит уют. Меган же – уверена в себе. Смотря в камеру, она показывает, что готова к общению с публикой.

Кейт заработала прекрасную репутацию именно благодаря умению не демонстрировать эмоции на публике. Герцогиня всегда выглядит позитивно, и прецедентов, чтобы фотографы запечатлели ее в раздражительном или капризном состоянии, не было.

3_785

Фото: AFP

1_3766

Фото: AFP

"Кэтрин позирует красиво, но от нее нет регулярного прямого общения", – говорит эксперт.

"Стремление не избегать камеры указывает на желание Меган общаться напрямую, не создавать дистанцию — так, как это принято в социальных сетях", – резюмирует Джуди Джеймс.

Напомним, британская газета The Express сообщила, что герцогиня на этот раз выбрала домашние роды, и принц Уильям ее в этом поддержал. По данным издания, теперь репортерам придется дежурить не у стен крыла Линдо больницы святой Марии, где в свое время появились принц Джордж и принцесса Шарлотта, а у ворот Кенсингтонского дворца или Анмер-холла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять