Главная Сегодня
Украина

Продюсер Бебешко рассказал, почему Руслана победила на Евровидении

Рекорд Русланы удалось побить только через два года

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной", рассказал о причинах побед и поражений наших звезд на главном европейском песенном конкурсе. 

О первом опыте украинских звезд на Евровидении 2003-2004 годов Владимир Бебешко вспоминал с улыбкой. Александр Пономарев, которому пророчили победу в 2003 и которого в Риге поддерживали братья Кличко и Филипп Киркоров, занял только 14-е место. А уже в следующем году Руслана Лыжичко завоевала победу – с беспрецедентным в истории конкурса результатом в 280 баллов. Рекорд украинки удалось побить только через два года. Руслана победила благодаря недюжинному таланту и на волне интереса к Украине со стороны Запада.

"Если едете на Евровидение, надо быть на "пять голов" выше своих соперников, – рассказал секрет победы в песенном конкурсе музыкальный продюсер Бебешко. Саша Пономарев выступал достойно, он был хорошо подготовлен, но не победил – видимо, не было нужного опыта. У Русланы бешеная энергетика, взрывная. Она талантливо подготовилась и показала нашу настоящую украинскую музыку".

Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.

Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом "Украина" – смотрите рубрику "24 роки Незалежності" в программе "Утро с Украиной".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять