Главная Сегодня

Принц Гарри нарушил королевский протокол ради Меган Маркл

Представители монаршей семьи не должны держаться за руки со своими спутниками или спутницами на публике

На днях принц Гарри и Меган Маркл официально вышли в свет как пара: внук королевы Великобритании и актриса появились вместе на Invictus Games в Торонто. Гарри и Меган выглядели счастливыми и не скрывали своих чувств — и тем самым нарушили королевский протокол.

Согласно одному из главных правил, представители монаршей семьи не должны держаться за руки со своими спутниками или спутницами на публике. По мнению близких к паре источников, Гарри пренебрег этим правилом, чтобы его возлюбленная чувствовала себя более комфортно во время их дебютного выхода.

Принц Гарри встречается с Меган Маркл уже больше года. По данным зарубежных СМИ, в следующем году влюбленные собираются объявить о помолвке.

1_3126

Фото: AFP

Напомним, 36-летняя американская актриса Меган Маркл снялась для журнала "Vanity Fair". Звезда рассказала, каково это встречаться с членом королевской семьи. "Мы – два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган. И я никогда не определяла себя своими отношениями", – прокомментировала актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять