Главная Сегодня

Примадонна танцевала с Порошенко на сцене и посмеялась над Сердючкой

На презентации радио "Алла" Пугачева кружилась в танцах с политиками и благословляла наших звезд.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Ах, какой счастливый и довольный разъезжался домой из столичного концерт-холла "FreeДом" украинский бомонд: ну когда бы еще выпало такое счастье — танцевать бок о бок с самой Аллой Пугачевой? Начиналась презентация радиостанции "Алла" (она уже пару лет существует в России, а представительство в Украине открыли 15 апреля медиабизнесмены нашей страны с позволения Аллы Борисовны) с маленького недоразумения. Оказалось, что в списки сидящих в партере не внесли Тину Кароль, и менеджмент певицы с организаторами выясняли, куда же ее посадить так, чтобы и компания была достойной, и поближе к Пугачевой. В итоге нашлось место за столиком с регионалом Нестором Шуфричем, с которым Кароль прощебетала весь вечер, заливисто смеясь от шуток политика.

К слову, этот столик был ближайшим к Алле Борисовне, которая восседала со своими партнерами по радио, — российским Александром Вариным и украинским Борисом Ложкиным, а также регионалом Эдуардом Прутником и главой совета Нацбанка Петром Порошенко. Весь вечер она лишь пила водичку, но много курила.

ГОСТИ. За другими столиками разместились политики Анатолий Кинах с женой Мариной, Петр Симоненко с любимой Оксаной Ващенко, теледива Ольга Герасимьюк, певицы Наталья Валевская с пародистом Александром Песковым, Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром, Александр Пономарев с женой, Руслана с мужем и многие другие.

Хозяйка банкета обозначила свое присутствие, еще когда ведущие — теледива Светлана Леонтьева и радиодиджей Игорь Ларин — стали открывать вечер: "Ну что же ты так кричишь-то? — осадила Ларина Пугачева. — Мы завтра встретимся и обсудим, как надо говорить". А потом вышла на сцену, заговорив по-украински: "Шановні друзі, дозвольте привітати усіх шанувальників…". В своей речи Алла уже на русском сказала, что ей бы хотелось, чтобы на новой радиостанции было больше украинских песен, а также призвала начинающих звезд: "Тащите нам свои песни, будем отбирать, тогда я буду чаще сюда приезжать".

Все выступавшие артисты расшаркивались перед Примадонной, порой даже слишком навязчиво, и, конечно, поздравляли ее с прошедшим юбилеем.

ОЦЕНКИ ПРИМАДОННЫ. Когда объявили Тину Кароль, Примадонна оживилась: "Ой, красавица! Я ее недавно не узнала с новой прической. Видела еще до родов, а теперь — как будто она и не рожала. Хорошо выглядишь, Тина". А вот у Верки Сердючки во время песни "Я иду такая вся в "Дольче Габанна" вдруг сломалась звезда, но не отвалилась, а легла плашмя. "Ничего, Вера, бывает звездопад!" — усмехнулась Пугачева. Верка пыталась вернуть сверкающее недоразумение в вертикальное положение. И вела диалог с Примадонной: "Я хотела вам спеть кусочек "Атлантиды", но передумала", на что та заявила: "Правильно, сегодня же не вечер памяти Киркорова". Наконец-то Вера справилась со своей звездой и спела "Все будет хорошо".

Руслана обращалась к хозяйке вечера на русском. И кокетничала: "Такой меня украинская пресса еще не видела, отвечаю", — говорила о своем коктейльном черном платье дикая амазонка. На что Пугачева в ее же "пацанском стиле" и заявила: "Респект и уважуха тебе, Руслана". Усевшись напротив Примадонны на стол (объяснив это тем, что не решается петь со сцены, когда она сидит в зале), Руслана затянула "Ой, летіли дикі гуси", после чего упала в объятия Аллы.

Ани Лорак тоже посчастливилось быть "горячо обласканной" Пугачевой, а Светлану Лободу, которая представила свою песню для "Евровидения", та удостоила высокого комплимента: "Кажется, я теперь знаю, в какой стране пройдет "Евровидение" в следующем году". Веселилась Алла Борисовна от души: и юморила, и даже пошла танцевать медленный танец с Эдуардом Прутником. И любой из гостей — запросто, без преград охраны, мог танцевать рядом с этой парой. Закрывала вечер она сама, а когда мужчины поднимались на сцену дарить ей цветы, то закружила в танце и Петра Порошенко. Задорно отплясав, после полуночи со словами: "Вы тут веселитесь, гуляйте, а бабушка поедет отдыхать", под рев гостей "Алла — лучшая!" Пугачева удалилась в гостиницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять