Главная Сегодня

Приквел "Джеки Браун" обойдется без Тарантино

У фильма Квентина Тарантино "Джеки Браун" появится приквел.

Сам Тарантино в производстве фильма, который пока озаглавлен как "Подстава", участие не принимает, но, по словам создателей, проект "благословил". Продюсером фильма выступит Майкл Сигел ("Чарли и шоколадная фабрика"), сценарий написал Дэн Шектер.

Сюжет картины основан на одноименном романе Элмора Леонарда (литературным источником "Джеки Браун" стал другой роман этого писателя под названием "Ромовый пунш"). Главными героями книги являются молодые Луис Гара и Орделл Робби – персонажи, которых в тарантиновском фильме сыграли Роберт де Ниро и Сэмюэль Л. Джексон.

Фильм расскажет о том, как Робби и Гара познакомились в тюрьме, попав туда за угон. Выйдя на свободу, они решают похитить с целью выкупа жену богатого торговца недвижимостью. После похищения, однако, выясняется, что бизнесмен не хочет возвращать супругу. В результате жена объединяется с преступниками, чтобы отомстить ему.

Фильм "Джеки Браун", который вышел в прокат в 1997 году, стал третьей картиной Квентина Тарантино. Помимо де Ниро и Джексона главные роли в фильме, рассказывающем о судьбе замешанной в криминальные дела стюардессы, исполнили Роберт Форстер, Бриджит Фонда и Майкл Китон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять