Главная Сегодня

Приходько носит два обручальных кольца и хочет белое пышное платье

Певица Анастасия Приходько вместо того чтобы активно готовиться к свадьбе, которую планировала на начало осени, снова переключилась на карьеру.

Если раньше певица и ее гражданский муж, грузинский бизнесмен Нурик Кухилава, уверенно заверяли, что под венец пойдут в сентябре, то теперь от вопросов о дате бракосочетания увиливают. "Свадьба обязательно будет, но с датой мы еще не определились", — сказал нам Нурик. Хотя самой Насте, кажется, уж замуж невтерпеж — даже на безымянном пальце девушка носит аж два обручальных золотых колечка! Оба — подарки гражданского мужа по случаю помолвки. "Все жду, пока наконец муж окончательно соберется с духом и официально сделает предложение", — поделилась с нами певица, которая в апреле родила дочку Нану (а как же помолвка? — Авт.). Ни о выборе места свадебных гуляний, ни о подвенечном наряде Приходько еще не задумывалась, хотя, по словам Нурика, она хочет платье "традиционное и пышное". Пока же Настя успела презентовать новый клип на песню "Вспыхнет свет", которую написал ее брат Назар, и устроить его шумную презентацию.

Не пропустил такое событие и Нурик, хотя он не любит тусовки и предпочитает отпускать на них супругу одну. Но в этот раз Нурик, рассадив за центральным столом грузинских друзей, с удовольствием вместе с Настей встречал гостей у входа. Поддержать Приходько пришли сын Софии Ротару — Руслан, актриса Ольга Сумская в компании молодого ухажера, певица Евгения Власова, "кролики" Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, шоумен Дмитрий Коляденко и танцор Дмитрий Дикусар.

Кстати, бывший и нынешний гражданские мужья певицы Ирины Билык друг с другом не поздоровались и расселись в разных концах ресторана. Дикусара уже привыкли видеть на вечеринках без супруги, хотя раньше они выходили в свет только вместе. Но Дмитрий нас заверил, что в их отношениях все "окей", а то, что Ира не с ним — "просто занята". А вот Коляденко на новые отношения с Билык уже, кажется, и не рассчитывает. "Это пройденный этап", — сказал нам телеведущий, который недавно посвятил бывшей возлюбленной клип. Еще и уверял, что Билык, пересмотрев видео, плакала. "Я спрашивал об этом у Иры, — прокомментировал нам Дмитрий Дикусар. — Так она только посмеялась, потому что клипа вообще не видела".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять