Главная Сегодня

Премьеры недели: Вампиры на Аляске, Кустурица и Глюкоза

29 ноября в украинский кинопрокат выходят 8 новых фильмов.

Триллер "30 дней ночи" от создатель трилогии "Человек-паук" Сэма Рэйми с Джошем Хартнеттом в главной роли. На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи – сплошная темень. И так – целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу. Небольшая группа людей пытаются дожить до рассвета. Фильм основан на графических новеллах Стива Нилза и Бена Темплсмита.

Психологическая драма "Жизнь других" Флориана фон Донненсмарка. Повествование фильма разворачивается в Восточном Берлине в 1984 году – за 5 лет до падения Берлинской стены. Агент Герд Визлер усомнился в благонадежности тетрального драматурга Георга Дреймана и по заданию полковника Грубитца поставил на прослушивание его квартиру. Фильм получил премии Оскар, Золотой глобус, приз Европейской киноакадемии и еще 42 премии мировых кинофестивалей.

Комедия "Завет" Эмира Кустурицы. Цане живет со своим дедушкой и коровой Цветкой в сербской глуши, на вершине далекого холма. За исключением соседки-учительницы, они являются единственными обитателями всеми покинутой деревушки. Однажды дедушка объявляет юноше о своей надвигающейся кончине. Он берет с Цане обещание, что тот пойдет через три холма в ближайший город и продаст Цветку на рынке. На вырученные деньги ему надо будет купить икону и какую-нибудь памятную вещицу, а также найти жену и привести ее домой.

Комедия "Ночные сестры" Алексея Мурадова. Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички. В главных ролях Алексей Макаров, Ксения Зайцева, Ольга Ломоносова, Евгений Стичкин, Даниил Спиваковский.

Комедия "Руд и Сэм" Григора Гярдушяна. Пожилая русская эмигрантка перед смертью сообщает своему сыну Жану, сотруднику Интерпола, о его отце и просит разыскать его. Обитатели Дома становятся свидетелями криминальной разборки, благодаря которой им в руки попадает кейс с пятью миллионами евро. С размахом празднуя свой юбилей, они знакомятся с одинокой девушкой Машей, которой предлагают стать их внучкой. В ролях: Армен Джигарханян, Александр Калягин, Наталья Ионова.

Комедия "Смерть на похоронах" Френка Оза. Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.

Комедия "Убей меня" Джона Дала. Однажды Фрэнк, наемный убийца мафии, напился и проспал очень важное задание. Твердо решив "завязать", герой ложится в клинику. В главных ролях: Бен Кингсли, Теа Леони, Люк Уилсон.

Триллер "Хитмэн" Ксавье Жана. Убийца Агент 47 сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил. В ролях: Тимоти Олифант, Дагрей Скотт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять