Главная Сегодня

Премьеры недели: Сплошная любовь

14 февраля на экраны страны выходят пять новых фильмов

Романтическая комедия "Да, нет, наверное" Адама Брукса. Пикантные подробности амурных похождений незадачливого политического консультанта, который в преддверии развода анализирует опыт прежних отношений. В главных ролях Элизабет Бенкс, Райан Рейнольдс, Айла Фишер, Рейчел Вайз

Драма "Парижская история" Кристофа Оноре. Из любовных приключений двух братьев режиссер пытается сделать портрет семьи, девиз которой: "Старайся не обращать внимания на печаль своих близких". В ролях Ромэн Дюрис, Луи Гаррель.

Мелодрама "Качели" Антона Сиверса с Андреем Мерзликиным и Марией Мироновой. Он – боец спецназа, она – его жена, и по сравнению с тем, что происходит между ними, реальные боевые действия кажутся игрой.

Мелодрама "P.S. Я люблю тебя" Ричарда ЛаГравенезе. Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина поднимается из депрессии. В ролях Хиллари Свонк, Джерард Батлер

Комедия "Блондинка с амбициями" Скотта Маршалла с Джессикой Симпсон в главной роли. Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять