Главная Сегодня

Представитель Лайзы Миннелли подарил звезде "Трансформеров" DVD после ареста

Шайа ЛаБаф был арестован после первого акта бродвейского шоу "Кабаре" за хулиганское поведение

Лайза Миннелли и ее представитель Скотт Горенштейн решили, что актеру стоит досмотреть мюзикл до конца, и прислали ему DVD. Вероятно, теперь Шайа ознакомится с ним уже в реабилитационном центре.

В 1973 году Лайза Миннели была удостоена "Оскара" за свое блестящее исполнение роли Салли Боулз в мюзикле "Кабаре". Сейчас на бродвейской сцене этот образ воплощает уже Мишель Уильямс. Именно на спектакле с Уильямс Шайа решил устроить небольшой дебош, за что и был отправлен в полицейский участок. Представитель Лайзы отправил актеру DVD с мюзиклом, объясняя это так: "Вероятно, он захочет узнать, чем заканчивается эта история".

Если с финалом "Кабаре" может ознакомиться любой желающий, то чем закончится череда скандалов Шайа ЛаБафа пока не ясно. Как сообщают, покинув полицейский участок, актер отправился на лечение в реабилитационный центр. "Шайа нервничал, – рассказывает папарацци, заставший момент отправления звезды в клинику. – Он не очень хорошо выглядел утром. Смотрел вниз и даже не разговаривал со своим водителем. Было, похоже, что он не хочет этого делать, но знает, что должен".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять