Главная Сегодня

Пресняковы празднуют именины "по-свадебному"

В субботу свой юбилей справляет обладатель самого пронзительного голоса СНГ — Владимиру Преснякову-младшему 40!

С разницей в три дня его отец — Владимир Пресняков-старший отпраздновал свой 62-й день рождения. Именно тогда сын и сделал звездному отцу, а заодно и себе дорогой подарок: объявил о решении обвенчаться с возлюбленной — певицей Натальей Подольской. Исполнитель незабвенного хита "Стюардесса по имени Жанна" познакомился с будущей женой на съемках проекта "Большие гонки" во Франции в 2005 году. Потом они поженились — сначала понарошку в придорожном загсе в Лас-Вегасе, а затем и по-настоящему в Москве, в загсе на Кутузовском.

Идея обвенчаться пришла Владимиру Преснякову-младшему давно, однако артист не решался сказать об этом своей возлюбленной. И лишь только во время недавней романтической поездки в Париж Володя предложил Наташе оформить их отношения. Наташа противиться не стала. О том, когда состоится обряд, знают только самые близкие люди.

Празднование по поводу сразу нескольких таких знаменательных торжеств прошло в кругу самых близких людей семьи в известном итальянском ресторане в центре Москвы. "Я подарила именинникам свою любовь, — отшутилась о подарках счастливая мама Володи Елена Преснякова. — Наташа привезла моему мужу, Владимиру Петровичу, эксклюзивный мундштук для саксофона из Парижа". По словам Елены, Пресняков-младший отдельно юбилей праздновать не стал: "40 лет — не та дата, которую празднуют помпезно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять