Главная Сегодня

Повалий в отпуске наелась креветок, а Зеленский привез помидоры

Как провели отпуск украинские звезды: Данилко кормил кенгуру, Лобода отдыхала со слугами.

Всего-то неделя лета прошла, а большинство наших знаменитостей уже успели открыть пляжный сезон и даже обгореть на солнце. Как оказалось, отдыхать они начали еще с мая (правда, многие совмещая приятное с полезным, например, выступления на побережье) и выбирались кто куда: Турция, Куба, Перу и даже Австралия с Африкой!

В ЕГИПТЕ. Одними из первых на недельку туда выбрались Таисия Повалий с мужем-продюсером Игорем Лихутой. "У нас был домик прямо на берегу моря, — рассказал нам Лихута. — Мы пили замечательные вина, ели креветок, рыбу. Цены нас не слишком заботили — мы на них никогда не смотрим, можем позволить себе хороший отдых. Не так уж часто отдыхаем — максимум два раза в год. А так денек-другой — на своем участке под Киевом. Стрижем лужайку, гуляем с собакой, читаем книжки в гамаке".

Пресс-служба Русланы

Курорт с экстримом. Руслана в Египте гоняла на скутере и ныряла с аквалангом

В Красном море уже понежилась и Руслана. Певица давала в Шарм-эль-Шейхе (Египет) концерт, а после гоняла на скутере, ныряла с аквалангом, а на суше лихачила на квадроцикле. "Я на скутере так разогналась, что не справилась с поворотом и перевернулась, да и синяк себе набила, — говорит Руслана, которая сейчас в Америке пишет альбом. — Муж Саша, конечно, волнуется, но понимает — с моей активностью бороться бесполезно. А в Египте я купила себе сабо, всякие специи и сувениры родным". Оттуда же на днях вернулось семейство Маргариты Сичкарь и футболиста Владислава Ващука. "Поехали на три дня — специально на турнир по мотофристайлу, давно мечтали посмотреть, – рассказала нам Маргарита. — Я даже собрала автографы чемпионов!"

В ГОСТИ К РЫБАКУ. Певица Светлана Лобода на недельку летала на остров Маврикий в Индийском океане. Компанию ей составила подружка: "В нашем отеле был собственный пляж, спа-центр, теннисные корты, шикарные рестораны и даже слуги! Они всегда были готовы выполнить любую прихоть постояльцев, но мы не злоупотребляли. Из местной еды мне запомнился черный сахар из тростника, но вкус у него на любителя. Куда больше мне понравился их местный ром". Маврикийский загар у Лободы смылся, поэтому она уже планирует свой следующий отпуск: "У меня будет тур по Крыму — вот там и покупаюсь. А как только в гастрольном графике будет окно, сразу поеду в Норвегию — в гости к Саше Рыбаку. Из сувениров привезу... разве что бусы. Я всегда их покупаю".

Пресс-служба Ани Лорак

Традиционная Турция. Если бы не концерты в Анталии, Ани бы моря не увидела

А Ани Лорак осталась верна любви к Турции: "Я так занята, что если бы не концерты в Анталии, не видать бы мне моря! А так мы с мужем ненадолго там остались, чтобы посвятить время себе. Купались, загорали и, конечно же, встречались с мамой и сестрами Мурата". Певица привезла лишь восточные сладости — ведь ездит в Анталию довольно часто, а со временем, когда Каролина и Мурат обустроят там свои новые апартаменты в пентхаусе (их ей подарил Мурат после свадьбы), то, видимо, задерживаться в Турции будут дольше.

ЗАТАРИЛСЯ ПОМИДОРАМИ. Наши звезды вообще умеют приятное с полезным совмещать — раз уж работать за границей, так и отдохнуть там не грех. Так, "95 квартал" всей честной компанией отправился на греческий остров Кос. "Мы там не только выступали, но и в волейбол с футболом играли, — рассказал нам Владимир Зеленский. — Руководил спортивным процессом наш самый большой друг Юзик. А с собой из Греции прихватили пару баночек варенья из помидоров — очень уж понравилось".

Служебным положением воспользовался и Потап — на концерт в Лондон прихватил жену Ирину, да и задержался там немного погулять (сына Андрюшу, которому и двух лет нет, семейство оставило на бабушку).

Пара свободных дней нашлась и у Андрея Данилко во время гастролей в Австралии. Там артист первый раз в жизни кормил кенгуру, а еще побывал на ранчо, где выращивают более тысячи сортов роз. "Красота неимоверная!" — восторгался Данилко.

КАРОЛЬ МАХНЕТ НА МАЛЬДИВЫ, ПРОКАЕВА — НА ЗАКАРПАТЬЕ, А АРФУШ — В ЕВРОПУ

Пресс-служба Тины Кароль

На острове. Тина там уже была

Другие только планируют отпуск. София Ротару лето начала в Ялте, но, по словам ее сына Руслана, за границу не собирается: "Она здесь общается с внуками, занимается садом, своей "Виллой Софией". Тина Кароль июль проведет в Лондоне — запишет альбом, а в августе хочет махнуть либо на Мальдивы, где была пару лет назад, либо на Ямайку. А вот сына Вениамина, скорое всего, вывезет на Черноморское побережье, когда будет гастролировать по Украине.

Пресс-служба Влады Прокаевой

У озера. Влада останется дома

На август отпуск запланировала и модель Влада Литовченко (Прокаева): "Хочу посвятить несколько недель зеленому туризму и отправиться на авто в Карпаты. Там пожить в деревянных домиках среди лесов и гор. Полюбоваться реками, озерами, подышать чистым воздухом. Интересна и культура Западной Украины. Сейчас изучаю населенные пункты — Яремча, Черная Тиса, Ворохта, и выбираю место, где остановлюсь". А вице-президент НТКУ Валид Арфуш хочет в августе снять домик на колесах и поехать с женой и детьми через всю Европу — на юг Франции, а потом так же вернуться: "Останавливаться будем в специальных кемпингах, продукты покупать на базарах… А снять такой "мобильный" домик стоит около 20 тысяч евро. Еще и плюс дорога. Но это моя очень давняя мечта!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять