Главная Сегодня

Повалий на "Базаре" отсыпалась, а Антонов невесту искал

В Витебске Томас Андерс прокладывал дорогу с помощью бодигардов

Одними из первых в Витебск на "Славянский базар" (открылся сегодня) приехали Юрий Антонов, Дмитрий Хворостовский и один из экс-вокалистов Modern Talking Томас Андерс. Для их звездной компании специально арендовали "Мерседесы" представительского класса — черного цвета. Исключение составил Андерс, отдавший предпочтение белому "соотечественнику". Он же во время выступления напропалую хвастал зрителям, что с каждым приездом в страны СНГ все больше пополняет свой русский словарный запас: "Я знаю, как говорить "водка", "спасибо", "я люблю вас". Антонов же, о котором ходит слава нелюдима, признался нам, что уже осмотрел Витебск, прогулявшись пешком: "Искал себе невесту (за плечами у композитора — три неудачных брака. — Авт.), по сторонам все смотрел-смотрел, но так никого себе и не приметил. Зато нашел на витебских прилавках свои пиратские диски. Я был в шоке — я ведь несколько лет возглавляю ассоциацию по защите авторских прав. Представляете, как мне было обидно!". Композитор поведал нам, что в последний раз приезжал на "Базар" 14 лет назад. "И, честно говоря, тогда здесь атмосфера была подемократичнее. После выступлений артисты, к примеру, накрывали поляну — и шла гулянка. Помню, стою я как-то с Надеждой Бабкиной, и тут вдруг мимо нас проносят поднос с котлетами по-киевски. Я не удержался и схватил одну. А потом еще одну... И умял двенадцать штук, как семечки. Бабкина мне только и кричала: хватит, Юра. А потом еще пропустил и несколько рюмочек водки с перчиком".

Почти все звезды поселились в гостинице "Лучеса" (люкс там стоит в пределах ста евро в сутки). Наша Таисия Повалий приехала в Витебск на своем джипе с именными номерами. Когда мы поинтересовались у ее продюсера и супруга Игоря Лихуты, чем же занята его супруга, то он ответил: "Тая отсыпается в номере. Она же и поет, и жюри возглавляет, а я пока бегаю, решаю бытовые вопросы — где и чем наших музыкантов кормить".

Напомним, что в этом году от Украины участвует победительница "Шанса" Инна Воронова. Победитель базара получит приз в $10000.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять