Главная Сегодня

После женитьбы шансы Джорджа Клуни стать президентом США возросли

Сначала Клуни собирается занять кресло губернатора Калифорнии на выборах в 2018 году, а в 2020 году планирует перебраться в Белый дом

Согласно последним данным западных СМИ, шансы звезды занять место главы государства возросли вдвое после того, как он связал себя узами брака с Амаль Аламуддин.

Еще до свадебного торжества крупнейшая букмекерская контора Великобритании William Hill принимала ставки двести к одному на то, что экс-холостяк сменит Барака Обаму на его посту, однако после бракосочетания ставки сократились до ста к одному – соответственно, шансы актера возросли.

Изначально это было шуткой, построенной вокруг свадьбы Клуни и Аламуддин. Но люди отнеслись к этому серьезно, поэтому нам пришлось изменить цену, – сообщил представитель компании, а затем добавил, что, по мнению многих политических обозревателей, кумир миллионов действительно собрал бы немало голосов на выборах:

Теперь у Клуни есть все, чтобы стать достойным конкурентом. Джордж узнаваем не только в США, но и во всем мире. И если он решит баллотироваться на пост президента, получит много голосов. Сообщается, что сначала Клуни собирается занять кресло губернатора Калифорнии на выборах в 2018 году, а в 2020 году планирует перебраться в Белый дом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять