Главная Сегодня

После развода Борис Грачевский продолжает жить вместе с экс-супругой

На прошлой неделе основатель юмористического киножурнала "Ералаш" и его 27-летняя вторая жена Анна Панасенко оформили документы о разводе

Как рассказала девушка, она не претендовала на имущество знаменитого мужа. По договоренности он будет ежемесячно выплачивать алименты на их 3-летнюю дочку Василису и обязуется приобрести бывшей жене квартиру в Москве.

Грачевский не спешит выполнять свое обещание. В новое жилье Панасенко хочет заселиться вместе с дочкой и своей мамой. Но пока ей приходится жить под одной крышей с бывшим супругом, который обвинил ее в измене.

У Анны нет собственного жилья в столице и нет финансовой возможности его купить. Подобрать отдельную квартиру для меленькой Василисы и ее мамы Борис Грачевский обязался на бракоразводном процессе. Пообещав экс-возлюбленной квартиру, продюсер поставил условие – она отказывается от его фамилии и возвращается на девичью.

Небедный Грачевский до сих пор не организовал переезд бывшей молодой жены, поскольку не может найти приемлемый для него по цене вариант. Так семья, которая формально уже не существует, проживает на одной жилплощади. По словам Анны, они живут, как абсолютно чужие люди, даже не разговаривают. И только дочка Василиса радуется такому повороту событий, поскольку и мама, и папа находятся рядом с ней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять