Главная Сегодня

Поплавский звал Королеву замуж

Поющий ректор снова устроил шоу, угощал зрителей салом и признавался в любви Русалке.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"Вот это дело!" — потирали руки пришедшие на очередное шоу поющего ректора (да, он все еще не простился со сценой) во Дворец "Украина". Прямо в фойе всем наливали водочку под бутерброды с салом. Впрочем, завлекал к себе ректор не только этим. "Выписал" из России Наталью Королеву и "Белого орла" Николая Лескова ("Как упоительны в России вечера"). Из доморощенных пригласил Влада Яму, который весь вечер демонстрировал поклонницам обнаженный торс, Ирину Билык (была в ярко-красном платье с огромным венком на голове), Ани Лорак (как всегда, в образе куклы Барби).

ПРО ЛЮБОВЬ... Выйдя на сцену в ярком пышном платье с букетом желтых тюльпанов, Королева буквально сразила Поплавского. "Да я б женился на тебе!" — признался ректор. "Если б я знала об этом раньше, но..." — покачала головой замужняя певица. Исполнив песню "Лелеки" на украинском языке, бывшая киевлянка быстро скрылась в гримерной. "Опаздываем на поезд в Москву", — поясняла нам ее директор, пока Наталья переодевалась.

И РАЗЛУКУ. Танцор Владислав Яма был весь в переживаниях. В последнее время у артиста не ладятся отношения с его любимой, с которой они даже собирались вскоре идти под венец. "Оставшийся месяц до Нового года я намерен провести с личной пользой — помириться с Лилией, — признался нам танцор. — Может, даже получится встретить Новый год вместе. Хотя обычно под бой курантов я стою на сцене". Кстати, именно занятость Влада уже неоднократно оказывалась причиной ссор между Владом и Лилией.

На концерте ректора гражданский муж Иры Билык — танцор Дмитрий Дикусар — компанию певице не составил. Тем не менее, слухи о возможном разладе в их паре Ирина упорно развенчивает. Даже в новогоднюю ночь обещает ждать любимого, который будет выступать со своим балетом. "Конечно, я бы тоже хотела где-то веселиться в компании друзей, — призналась нам артистка. — Но знаю, что Дима будет расстроен, поэтому буду ждать его где-нибудь. А потом поедем отмечать вместе".

Татьяна Данилова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять