Главная Сегодня

Пономарев отметит юбилей по-итальянски

Вечеринка пройдет в фешенебельном ресторане с дресс-кодом.

Народному артисту Украины Александру Пономареву девятого августа исполняется 35 лет. Юбилей он думает отметить с размахом, в два захода. Непосредственно девятого именинник соберет за столом родных: любимую жену Викторию, сына Сашеньку и других близких. Конечно же, приглашены и дочери от первого брака, но, как рассказала их мама Алена Мозговая, старшая, Зоя, улетела отдыхать на Кубу, потому, вероятно, ее не будет. А вот младшая, Женя, готовится поздравить папу. "Она сама нарисовала Саше картину, причем, маслом, на холсте", — призналась Алена. Самой Мозговой на торжествах не будет.

Ну, а чуть позже певец собирается собрать всех остальных приятных ему людей в одном из наиболее фешенебельных закрытых киевских ресторанов. Как рассказали в пресс-службе певца, из угощений на столах будут блюда итальянской кухни, а среди гостей ожидаются VIP-персоны. Например, Ани Лорак с любимым Муратом. Сейчас красавица отдыхает в Греции, но на день рождения должна прибыть. А вот еще одного приятеля Александра – Андрея Кузьменко, скорее всего, не будет: с 6 августа и до сентября он уехал из Киева гастролировать.

В этом году "золотой голос Украины" видит празднование в официальном стиле. Во всяком случае, для его вечеринки будет обязательным дресс-код.

В ПРОШЛОМ ГОДУ СОБРАЛ РАЗУДАЛЫХ ПИРАТОВ. Александр Пономарев умеет отмечать праздники с размахом и изюминкой. Например, свое 34-летие он встретил в пиратском обличье. Тогда все гости были приглашены в загородный ресторан, а дресс-кодом вечеринки были пиратские наряды. Ну, а тем, кто проигнорировал дресс-код, повязывали на голову пиратскую бандану, а, например, Игоря Лихуту сделали "одноглазым разбойником морей", перевязав ему один глаз.

Подарки были все больше пиратскими: супруга Виктория подарила ему "навороченный" телескоп, зная о давнем увлечении — любоваться и изучать звездное небо. "У меня уже был телескоп, но Вика подарила мне более мощный. К сожалению, пока еще не было возможности испытать его, потому что небо затянуто", — рассказывал тогда "Сегодня" именинник. Ну а гости надарили сундуков в цепях, 200-летнюю шпагу и бутылки рома. Дочери тогда подарили парфюм Dolce & Gabbana и Fahrenheit.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять