Главная Сегодня

"Получила удар в голову": в Киеве побили мать певицы Лолиты

Артистка рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ее родственницей

Певица Лолита, которая назвала Крым украинским, рассказала об инциденте, который случился пять лет назад с ее мамой в Киеве. Когда женщина забирала дочь певицы из школы и направлялась домой, неизвестный ударил ее по голове.

Об этом знаменитость рассказала в интервью на YouTube-канале "Крючок TV". "После того, как мою маму избили ногами за то, что, ну, какая-то падаль. Дочка еще училась в школе, мама возвращалась с дочкой со школы, всего два светофора до дома. Несла кошелек, хлеб, они что-то говорили. И сзади какая-то скотина сказала: "Что, ты там по-русски говоришь?" и мама получила удар в голову", – поделилась подробностями происшествия артистка.

Лолита добавила, что пришлось вмешиваться людям, которые оттащили хулиганов, однако один умудрился побить пожилую женщинами ногами. В результате инцидента мама Лолиты получила сотрясение мозга и полгода пролежала в больнице.

Певица призналась, что не говорила об этом ранее, поскольку переживала за дочь, которая на тот момент училась в киевской школе.

Напомним, 23 апреля стало известно, что Лолиту Милявскую сняли с поезда "Москва – Киев" в Конотопе. По ее словам, причиной запрета на въезд в Украину стало то, что в 2015 году она выступала с гастролями в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

В свою очередь Лолита прокомментировала запрет въезда в Украину. Артистка даже пообещала подать иск в Европейский суд по правам человека против украинских властей, считая, что Украина препятствует ее воссоединению с родственниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять