Главная Сегодня

Полина Гагарина в слезах убежала со съемок "Хочу к Меладзе"

Певицу сильно затронула история 26-летнего Питти Бабака

За несколько дней до эфира шоу "Хочу к Меладзе" на телеканале "Украина" судья Полина Гагарина расплакалась и ушла со сцены прямо во время записи программы. Такая реакция была вызвана историей 26-летнего Питти Бабака. Жюри долго восхищалось вокалом Питти, пока не узнали, что он — гермафродит.

"У меня есть 0 хромосома. У каждого из нас есть набор ХХ либо ХY, а у меня Х0. Поэтому я нахожусь, как бы, посередине. Психологически до 14 лет я развивался как девочка. И когда у меня начала расти грудь, я думал, что все идет по плану. Но у меня есть и мужские органы. И я хочу сказать, что для полного счастья мне не хватает только сцены", — признался Питти.

Узнав это, Полина Гагарина расплакалась: "Мне совершенно все равно, кто ты: мужчина или женщина. Мне достаточного того, что я вижу вокруг тебя ореол доброты и талант. И я хочу, чтобы ты знал:  если ты будешь давать сольные концерты, я стану  твоей первой и верной поклонницей".

Судьи начали просить продюсера Константина Меладзе дать вокалисту шанс. "Мне никогда не приходилось решать такие вопросы. У меня цель — создать бойз-бэнд. И уже в названии этого шоу заложен гендерный принцип, — ответил Константин судьям.  Хотя Питти поистине можно назвать самородком". Позволит ли Константин Меладзе Питти попробовать свои силы во втором туре – станет известно 14 сентября в 20:20 новом эпизоде шоу "Хочу к Меладзе" на телеканале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять