Главная Сегодня

Полина Гагарина сняла мужа и сына в клипе

"Стану солнцем" – одна из любимых песен Полины Гагариной в альбоме

Полина Гагарина представила клип на песню "Стану солнцем". Новое любительское видео Полины Гагариной сделано из документальных кадров во время семейного отпуска на Мальдивах.  Главные героями клипа стали сама певица и ее самые близкие люди — муж Дмитрий Исхаков и сын Андрей.

"Стану солнцем" – одна из любимых песен Полины Гагариной в альбоме, она же и написала музыку к песне. А кадры из клипа "Стану солнцем" снял муж Полины.

В клип вошли и кадры, снятые во время предыдущих путешествий Гагарины на Мальдивах.

""Стану солнцем" — одна из моих любимых песен на альбоме. Когда я писала музыку, думала о самых близких людях и своих чувствах к ним. Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову — в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным и теплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие-то кадры снимала я сама, большинство — мой муж. И еще один важный момент — это видео мы снимали во время нашего отпуска на Мальдивах этой зимой. Оно скорее любительское, расслабленное, без постановок, костюмов и причесок — абсолютный nature",— объяснила Гагарина поклонникам на своей странице в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять