Главная Сегодня

Пол Радд ищет шафера на свою свадьбу

Постановщик фильма "А вот и Полли" Джон Гамбург станет сценаристом и режиссером новой комедии "I Love You, Man". Главные роли в ней сыграют Пол Радд ("Немножко беременна", "Я никогда не буду твоей") и Джейсон Сигел.

Актеры уже работали вместе, как раз снимаясь в фильме Джудда Апатоу, а сейчас они принимают участие в работе над картиной "Forgetting Sarah Marshall".

Главный герой комедии собирается жениться, но есть всего одна, на первый взгляд небольшая проблема — у него нет друга, который стал бы шафером.

Жениху, роль которого и исполнит Пол Радд, не остается ничего другого, как броситься на поиски "лучшего друга".

Пол Радд сейчас снимается в комедии "Little Big Men", где получает гонорар не только за актерскую работу, но и за сценарную.

В грядущей комедии "Тяжело шагая" Пол Радд исполнил роль самого Джона Леннона, а в феврале будущего года появится в романтической комедии "Невеста с того света", где свадьбе его героя на этот раз помешает призрак бывшей подружки.

У режиссера Джона Гамбурга подписан двухлетний контракт с DreamWorks, поэтому от него стоит ждать в ближайшее время еще несколько картин на этой студии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять