Главная Сегодня

Пол МакКартни надеется спасти студию "Abbey Road"

Бывший участник группы The Beatles Пол МакКартни надеется, что недавно выставленную на торги студию Abbey Road еще можно спасти.

На днях компания EMI выставила на продажу знаменитую лондонскую звукозаписывающую студию, которую "битлы" прославили в одноименном альбоме "Abbey Road". Аукцион по продаже двухэтажного здания в районе Сент-Джонc Вуд, где в разные годы работали и Pink Floyd, и Radiohead, и Manic Street Preachers, может принести компании до 30 млн фунтов.

Самих музыкантов и поклонников The Beatles более всего беспокоит то, что пока неизвестно, будут ли новые покупатели эксплуатировать Abbey Road в качестве студии или переоборудуют ее во что-нибудь новое. Тем не менее, МакКартни все еще верит в ее спасение.

"Есть несколько человек, которые долгое время были связаны со студией и которые говорят, что могут дать определенную сумму, чтобы спасти ее, – сообщил музыкант в интервью журналистам. – Я всячески поддерживаю этих людей и надеюсь, что они смогут сделать что-нибудь. Это было бы прекрасно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять