Главная Сегодня

Поклонники осудили Орбакайте за каблуки

Несмотря на свою беременность, 40-летняя певица продолжает носить обувь на высоких каблуках или платформе.

Певица выложила у себя в "Твиттере" снимки с прогулки в парке "Мир обезьян" в Майами (компанию ей составили муж Михаил Земцов и Филипп Киркоров), где на ее ногах красуется обувка на высокой танкетке. Читатели певицы сразу же осудили ее, мол, это может плохо сказаться на будущем ребенке. К слову, на недавнем праздновании 52-летия композитора Игоря Николаева Орбакайте тоже была на шпильке и даже позволила себе пуститься в пляс с именинником.

На днях Орбакайте улетела в Америку, чтобы родить своего третьего ребенка. Напомним, дочь Аллы Пугачевой, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, уже даже забронировала себе номер в элитной клинике в Майами, где стоимость палаты начинается от 50 тысяч долларов, сообщает SiteUa.ru. К слову, в этой больнице в свое время рожали певица Алсу, невеста Романа Абрамовича Даша Жукова и экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова.

В шоу-бизнесовой тусовке поговаривают, что Кристина снова родит мальчика, хотя мечтала о дочке. Ведь от Владимира Преснякова у певицы есть 20-летний сын Никита, а от Руслана Байсарова — 13-летний Дени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять