Главная Сегодня

Поклонник Лары Фабиан покалечил ее мужа

Скандал со звездой и ее супругом произошел во время гастролей Фабиан в Москве

44-летняя певица Лара Фабиан на гастролях в России проводила время с симпатичным поклонником. Кавказский парень настолько осмелел, что избил ее мужа. Скандал со звездой и ее супругом произошел во время недавних гастролей Фабиан в Москве.

Как пишет газета Le Figaro, Лара Фабиан, находясь в России, тесно подружилась с представителем PR-службы Магомедом Сурхайхановым. Молодой человек занимался организацией концертов артистки в Кремле и открыто стал ухаживать за ней, не смотря на то, что Лару в поездке сопровождал муж Габриэль Ди Джорджио.

Магомед оказывал знаки внимания, и певица отвечала ему взаимностью. Такое поведение жены расстраивало законного супруга.

Однажды он в грубой форме выразил свое недовольство. На неуважительные реплики Ди Джорджио ответил Магомед – поклонник вступился за Фабиан, чем спровоцировал драку. В потасовке, пока не подоспела охрана, кавказец сломал Габриэлю руку. Директор певицы Патрик Фьори отказался комментировать эту ситуацию, но люди из команды артистки подтвердили, что ее муж вынужден был носить гипс после стычки с поклонником Лары.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять