Главная Сегодня

Пока Мадонна "тает", продают ее интимные записи

Поклонники Мадонны бьют тревогу из-за здоровья своего кумира: под кожей поп-дивы не осталось ни грамма жира, и вскоре тело 50-летней певицы сможет служить практическим пособием по анатомии для студентов медицинских вузов.

Изменения особенно заметны на руках звезды: наружу вылезли вены, а мышцы пузырятся волдырями. Этому виной изматывающие тренировки и концерты, на которых певица выдает цирковые номера первой категории. Личный тренер Мадонны Трейси Андерсон устраивает своей клиентке двухчасовые спортсессии шесть дней в неделю и разрешает пить только смесь воды с кокосовым молоком, чтобы поддерживать высокий уровень энергии в организме. А свела певицу с тренером ее давняя подруга — актриса Гвинет Пэлтроу. Сама Андерсон говорит: "Я полностью изменила тело Мадонны. Сейчас она здорова и выглядит отлично". Фанаты же певицы буквально криком исходят: "Мадонна нездорова!"

Сама же поп-дива переживает о другом — на днях с молотка уйдут аудиозаписи эротического содержания, оставленные ею на автоответчике близкого друга Джима Олбрайта, с которым, как сообщает lenta.ru, она была близка в 1992—93 годах. Организаторы аукциона надеются, что лот в виде интимных сообщений Мадонны, стартовая цена которого составляет 25 тысяч долларов, удастся "сплавить" по меньшей мере за 40 тысяч долларов. Также на торги выставят ее бюстье, юбку, фотографии и даже один из контрактов певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять