Главная Сегодня

Похудевшая Пугачева в белом платье отпраздновала приход весны с Галкиным и Киркоровым (фото)

За столом у Пугачевой собрались Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Андрей Макаревич и другие

66-летняя Алла Пугачева каждый год празднует наступление весны. В первое воскресенье марта Примадонна и ее муж Максим Галкин приглашают на ужин звездных друзей. На этот раз за столом у Пугачевой собрались Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Юлия Проскурякова, Андрей Макаревич и другие друзья певицы.

"Есть еда, есть друзья, есть весна. Ура", – подписала кадр Алла.

"Наша любимая Аллочка сегодня в 50-й раз отпраздновала свой праздник "Первое воскресенье весны", который для многих стал таким же любимым и родным, как и сама хозяйка! Для меня он уже 30-й! И пусть так будет еще долго-долго, и много лет! И ЧТОБЫ ВСЕГДА В ее ГОСТЕПРИИМНОМ ДОМЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗВУЧАЛА ее ЗАКОЛДОВАННАЯ ФРАЗА И КЛИЧ К ПРИХОДУ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ: "ВЕСНУ РАЗРЕШАЕМ!" Пусть семейный, но юбилей!" – написал в своем Instagram Киркоров.

Подписчики были удивлены, увидеть Пугачеву с сигаретой: "Интересно как Филипп себя чувствует, видя что Вы счастливы с другим уже столько лет?", "Во главе стола,видимо Алла Борисовна. Вот видно, что не мужчина в доме хозяин", "Справа Филя с лева Максик! Романтика", "А говорили, что Алла Борисовна бросила курить! Ради детей. Жаль что это не так", "Курить вроде бросали", – прокомментировали пользователи.

1_2401

Фото: Instagram

2_1028

Фото: Instagram

3_396

Фото: Instagram

4_132

Фото: Instagram

5_54

Фото: Instagram

6_28

Фото: Instagram

7_26

Фото: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять